Ravioli all'astice con sautè di vongole

Ravioli all'astice con sautè di vongole

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 600 g di astice solo la polpa fresca
    600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)
  • 30 g di brandy
  • 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1000 g di vongole veraci fresche e pulite
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 31.7 mg
Eiweiß 46.3 g
Brennwert 2510.3 kJ / 600 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen