Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
oder 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 31.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2u. 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli senza via di scampo
2h
Paccheri zucca e gamberoni
50 min