Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 20 g di pecorino
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- ½ scalogno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 150 g di carne trita di maiale
- 150 g di carne trita di manzo
- 50 g di mortadella a fette
- 40 g di pane ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di salsiccia
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3702.8 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1156.1 mg
Alternative Rezepte
Cappelletti reggiani
2u.
Tortelli verdi
3u. 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40 min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Sgabei
3h
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h