Focaccia integrale con melanzane e pancetta

Focaccia integrale con melanzane e pancetta

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette

Zutaten

Focaccia integrale
  • di acqua
    1430 g
  • di lievito di birra fresco
    9 g
  • di farina manitoba
    170 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    7 g
Melanzane e pancetta
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di melanzane a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di cipolle rosse a listarelle
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a piacere
  • basilico fresco lavate a piacere
    foglie

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen