
Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
Focaccia integrale
-
di acqua1430 g
-
di lievito di birra fresco9 g
-
di farina manitoba170 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale7 g
Melanzane e pancetta
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di melanzane a tocchetti (2 cm)250 g
-
di cipolle rosse a listarelle150 g
-
di sale2 pizzichi
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a piacere
-
basilico fresco lavate a piacerefoglie
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
308 kcal /
1288 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien