Geräte und Zubehör
Tiramisù pasquale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone freddo
-
40 g di Rum bianco
-
4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2301.6 kJ /
550.1 kcal
Fett
38.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata torronata
20 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min