Geräte und Zubehör
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 vasetti
Natrium
402 mg
Eiweiß
35.4 g
Brennwert
3317.9 kJ /
793 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
90.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt alle pesche
12h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h