
Geräte und Zubehör
Zuppa inglese ciocco-caffè
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di latte intero
-
140 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di amido di riso
-
25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
40 g di caffè espresso
-
liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
-
8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
493.5 kcal /
2064.7 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
98.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Fave dei Morti
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min