Geräte und Zubehör
Zuppa inglese ciocco-caffè
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di latte intero
-
140 g zucchero
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di amido di riso
-
25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
40 g di caffè espresso
-
liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
-
8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
98.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2064.7 kJ /
493.5 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese
6 Std.