Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Ciambella romagnola
1 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni
2 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min