Geräte und Zubehör
Cipolle rosse fermentate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Momo
2 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Crema inglese
15 Min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Farina di riso
10 Min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min