Geräte und Zubehör
Cipolle rosse fermentate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 Std.
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min