Cipolle rosse fermentate

Cipolle rosse fermentate

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
  • 10 g di sale marino
    10 g di sale rosa dell'himalaya
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 200 kcal / 836 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen