
Geräte und Zubehör
Cipolle rosse fermentate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Forever
10 Min
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min