Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
oder 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Pangrattato
10 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza diavola
1h 45 min