Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzione

Zutaten

Gelatina di agrumi e ananas
  • arance
    5
  • pompelmo
    1
  • di agar-agar
    8 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
    100 g
Salsa al pepe e rosa
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di petali di rosa
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    200 g
  • di Marsala dolce
    3 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 149 kcal / 623.2 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 29.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen