
Geräte und Zubehör
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzione
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
-
arance5
-
pompelmo1
-
di agar-agar8 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm100 g
Salsa al pepe e rosa
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di petali di rosa1 cucchiaino
-
di panna acida200 g
-
di Marsala dolce3 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
149 kcal /
623.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
29.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien