Kompatible Versionen
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
Alternative Rezepte
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Sorbetto della passione veloce
15min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2u.
Brew zenzero e limone
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Bagel con bacon e uova
2u.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1u. 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h