Geräte und Zubehör
Focaccia con kefir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (optional) Maldon, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.