Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di kefir bianco
- 5 g di miele
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 450 g di farina tipo 0
- 520 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- fiocchi di sale Maldon, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1110 kJ / 265.3 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 484.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino ai cereali
7h
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Pane integrale
3u. 15min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pane bianco
3 Std.
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min