
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 652 kcal / 2726 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Whoopie alle fragole
2 Std.
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Crostello
4 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min