Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2726 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Smoothie alle amarene
10 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Bomba di riso
55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia primavera
3h