Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 phút
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min