Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Keine Bewertungen
Rotolini di lasagne
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min