Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgabei
3 Std.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5u. 20min
Crème brûlée portoghese
30 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20 min
Lampredotto
1h 20 min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Ricciarelli
7 godz.
Acquacotta
50min
Crescentine modenesi
11h
Cestini di crema al caffè
4 godz.