Geräte und Zubehör
Crostini ubriachi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
22 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Liquore al caffè
40 Min
Zuppa inglese
6 Std.