Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min