Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1hod.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1hod.
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Polpo su farinata di ceci
5h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min