Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
TM5 TM31 TM6

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 arancia
  • 60 g di pistacchi salati sgusciati
  • 1 rametto di barba di finocchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1812.7 kJ / 433.3 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
27.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
6.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte