Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ peperoncino piccante fresco rosso
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2803 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 70.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Purè di patate e chorizo
50 min
Spaghetti con la bottarga
25 min