
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina fresca
- 1 peperone rosso pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 327 kcal / 1368 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Confettura di uva
50 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Zucca al curry
45 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fave in umido
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min