Coniglio ripieno ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    oder 500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1514.5 kJ / 362 kcal
Eiweiß
43.9 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1112 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte