Coniglio ripieno ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di sella di coniglio disossata, lavata in acqua, sale e aceto
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b per spennellare
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1916 kJ / 458 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte