
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1514.5 kJ
- Eiweiß
- 43.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1112 mg
Alternative Rezepte
Coniglio in porchetta
1h 20min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Anatra all'arancia
1h 35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Trippa alla parmigiana
1h 20min