Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Cannocchie al Varoma
55min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2sa
Cacciucco
1h 20min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2sa
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Frittelle di gamberi
1sa
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min