Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di pesce esotica
30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Salsa cocktail
10min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min