Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Frittelle di gamberi
1hod.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Bicchierini di cassata
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min