Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Tiella barese
1 Std.
Pepata di cozze
55 min
Pastella per fritti
1 Std.
Peoci gratinati
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min