"Scafata" viterbese
TM6 TM5

"Scafata" viterbese

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
  • 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
  • 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 carciofi romani, a fette sottili
  • 450 g di fave fresche sgranate
    oder 450 g di fave surgelate, decongelate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1495 kJ / 357 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte