Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci

Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
  • 5 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro
Crêpes
  • 120 g di burro + q.b.
  • 750 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 36 kcal / 701 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen