Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Torta salata lucana
1h 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min