Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Crostata salata di spinaci
1hod.
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta salata di pane
45min
Torta di pane salata
55min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min