
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 517 kcal / 2163 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Torta salata di pane
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min