
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta Palpiton
1h 30 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Dolce mattone
2h 20 min
Torta salata di pane
45 min