
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone spremuto fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 108 kcal / 452 kJ
- Eiweiß
- 2.57 g
- Fett
- 7.65 g
- Kohlenhydrate
- 7.23 g
- Ballaststoffe
- 0.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Hosomaki
2 Std.
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min