Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta all'uovo
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min