Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta Choux
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min