
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Hot dog
4h 55min
American hot dog
5h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Bottoncini con wurstel
5j
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Piadina romagnola
15min
Grissini al cioccolato
50min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Nuggets di pollo
25 min