Geräte und Zubehör
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min