
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di gherigli di noci
- 200 g di miele millefiori
- acqua q.b.
- 140 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 51 kcal / 213 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Jambon persillé
2 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Confettura di uva
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.