Cupcake di Pasqua
TM5 TM6

Cupcake di Pasqua

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Frosting al formaggio

  • 150 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero
  • 175 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Cupcake

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 130 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1780 kJ / 425 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
29.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte