
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
Alternative Rezepte
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Tortine al limone
45 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min