Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 220 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crocchette di melanzane
35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Amaretti sardi
45 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Marsigliesi
1h
Gelato biscotto bigusto
7sa
Torta rovesciata all'ananas
1h
Tortine paradiso
1h
Torta alle fragole
2h