Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Spongata
25 godz. 35 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pizza del pastore
5h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Crostata invernale
4h 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min