Geräte und Zubehör
Mousse all'amarena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min