Geräte und Zubehör
Mousse all'amarena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.