Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min