Geräte und Zubehör
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Baccalà ricco della Vigilia
1 Std.
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min