Geräte und Zubehör
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Albumi montati a neve
5 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.