
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e ben strizzate
oder 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min