Geräte und Zubehör
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
57.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2171 kJ /
518.9 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Manhattan
10 Min
Moscow mule
10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min