Geräte und Zubehör
Torta pasquale di riso e cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Torta brulée
11 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Castagnaccio
1 Std.