
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta di ricotta
50 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Bocconotto
2 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Ciambella speziata
45 min
Bussolano di Soresina
40 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Ciambella del mugnaio
40 min