
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Ricciarelli
7 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Torta di nocciole
50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.