Torta pasquale di riso e cioccolato

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.5 16 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente a pezzi
  • 600 g di latte
  • 80 g zucchero
  • 80 g riso a chicco corto per minestre
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 2502 kJ / 598 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 84.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen