Geräte und Zubehör
Torta pasquale di riso e cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Torta brulée
11 Std.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min