
Geräte und Zubehör
Polpo in bottiglia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in fette sottili50 g
-
chiodi di garofano2
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di polpo fresco eviscerato1500 g
-
di acqua500 g
-
di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
335 kcal /
1402 kJ
Eiweiß
40.2 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien