Polpo in bottiglia

Polpo in bottiglia

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla bianca in fette sottili
    50 g
  • chiodi di garofano
    2
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di polpo fresco eviscerato
    1500 g
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 335 kcal / 1402 kJ
Eiweiß 40.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen