Tagliatelle con salsa alla melagrana
TM31 TM5

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana, i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
770 kJ / 184 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte