
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 184 kcal / 770 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min