Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ravioli lucani
1h
Budino al caramello
3h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Budino al caffè
4h 15min
Éclair alla crema di limone
4h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min