
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 2858 kcal / 11946 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 210 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta gratinata
50 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min