Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate e mais
1h 50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Frico
1h
Gratin di patate
50min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Kroketi de atun
1h
Patate svedesi
55 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min