Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di baccalà
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa del pescatore
50min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Involtini di vitello
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min