Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di carciofi
35min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1h 20min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min