Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Stelle di mare
30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpo al vino rosso
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min