Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25 min
Marmitako di polpo
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Anguille in umido
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo in rosso
35min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Polpetti all'inferno
40 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30 min