Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 60 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g circa)
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di polpa di granchio in scatola (peso netto)
- 100 g di gamberetti sgusciati in salamoia (peso netto)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 810 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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