Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min