Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
TM5 TM6

Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 150 g di pancetta a fette
    oder 150 g di prosciutto, a fette
  • 800 g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
    oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1300 g di acqua
  • 600 g di patate, a pezzi (4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2174 kJ / 520 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte