Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Involtini al pomodoro
55min
Polpetti all'inferno
40 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min