
Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Agnello al vino
40 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Pollo al limone
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min