
Geräte und Zubehör
Zuppetta di crostacei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
canocchie lavate sotto acqua corrente fredda8
-
gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda8
-
scampi lavati sotto acqua corrente fredda8
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro500 g
-
di acqua50 g
-
di vino bianco100 g
-
di pane8 fettine
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1656 kcal /
6929 kJ
Eiweiß
103.6 g
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Ballaststoffe
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien