Zuppetta di crostacei

Zuppetta di crostacei

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
    8
  • gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
    8
  • scampi lavati sotto acqua corrente fredda
    8
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro
    500 g
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di pane
    8 fettine

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1656 kcal / 6929 kJ
Eiweiß 103.6 g
Fett 35.4 g
Kohlenhydrate 24.6 g
Ballaststoffe 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen