Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Eiweiß
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pepata di cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3j
Moscardini al limone
30 Min
Scampi alla busara
35min