
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50
g di pane raffermo a pezzi
oder 50 g di pangrattato - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 142 kcal / 594 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min