
Geräte und Zubehör
Alici ripiene al Varoma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)40
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata al sale
40 Min
Alici ripiene
50 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Polpette di alici
55 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min