Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpette di alici
55 min
Polpetti affogati
45 Min
Alici ripiene
50 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Alici alla Reggina
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Moscardini al limone
30 min