Alici ripiene al Varoma
TM5 TM6

Alici ripiene al Varoma

4.0 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte