Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    50 g
    50 g di pangrattato
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
    40
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen