Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Eiweiß
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 306.1 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo in rosso
35 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Polpetti all'inferno
40 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min