![Zuppa di fagioli e cozze Zuppa di fagioli e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AE3BA46-449B-4577-AB68-EA588E3B49B7/Derivates/6A0281B6-22FF-49B0-AFF4-8CAF7E6E735E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Eiweiß
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 306.1 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.