
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 55.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Pollo alla cacciatora
50 Min