Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 λεπτ.
Risotto alle melanzane
45 λεπτ.
Risotto verde
30min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Gnocchi alle mandorle
1hod. 40min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45 λεπτ.
Risi e bisi
40 λεπτ.
Risotto patate e rosmarino
40 λεπτ.
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 λεπτ.