
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 533 kcal / 2230 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min