
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 40.7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Involtini lucani
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.