Polpo in rosso
TM31 TM5 TM6

Polpo in rosso

4.5 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
  • 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
  • 5 g di pomodori secchi a listarelle
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
  • 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
    oder 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 70 g acqua (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1222 kJ / 292 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
16.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte