Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
oder 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari in umido
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min