Polpo in rosso

Polpo in rosso

4.5 75 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa di Tropea in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
    750 g
  • di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
    500 g
  • di pomodori secchi a listarelle
    5 g
  • di carote pelate e a rondelle (3 mm)
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
    70 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
    2 pizzichi di pepe nero macinato
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • olive taggiasche denocciolate
    10
  • acqua (optional)
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 292 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen