Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla birra
35 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto al Barolo
30 min