
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 800.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Insalata capricciosa
30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tiramisù al pandoro
4h