Cous cous di verdure e gamberi
TM6 TM5 TM31

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 ( 41 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte